Os entusiastas da horta voltam a interessar-se pelo espinafre morango como um vegetal esquecido, rico em vitaminas A e C. As folhas novas podem ser consumidas cruas com um agradável sabor a nozes. As folhas perdem o sabor após a floração e por isso o caule da flor pode ser cortado para prolongar o tempo de colheita. Semeadura: Diretamente no local. A germinação ocorre quando o solo aquece em Maio. O solo deve ser mantido Húmido até a germinação.
Embalagem de 100 sementes
Uma das mais famosas "Malaguetas" do México com um sabor excepcional (de 10.000 a 20.000 Scoville) tornando-a agradável a todos os paladares. Variedade também adequada para cultivo em vasos, adora o sol e o calor. Semear em estufa a uma temperatura de 20 a 25 Cº, depois plantar em local quente a partir de Maio, com uma distância de 50x50 cm.
Embalagem de 20 sementes
Variedade de ciclo precoce. Frutos redondos com peso entre 3 a 4 kg. Casca lisa de cor verde-escura.
Polpa de cor vermelha e com uma boa consistência, muito saborosa e com poucas sementes. Semear
em alfobre e transplantar com um compasso de 80 x 120 cm. Sementes provenientes de agricultura biológica.
Peso líquido 1g
Esta variedade produz frutos verdes claros com 15 cm de comprimento, sulcados e cobertos por uma penugem sedosa. Seu sabor está entre o pepino e o melão. Comida crua. É mais digerível do que os pepinos clássicos. O cultivo é semelhante ao do melão. Semear a partir de uma temperatura de 18Cº, transplantar a 50 x 100 cm.
Embalagem de 15 sementes
Ainda não tem conta?
Crie uma conta