Pimento doce California Wonder
Classificado com 4.82 em 5 com base em 22 classificações de clientes
(22 avaliações de clientes)1.20€ com IVA
Variedade temporã muito produtiva de porte médio. Produz frutos de forma quadrada muito carnudos e doces. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 50 x 60 cm.
Peso Líquido 2 g (+/-) 300 sementes
Germinação aproximadamente em 20 dias
Peso | 20 g |
---|
REF:
EC5015
Categorias: Janeiro, Pimentos, Sementes Convencionais
Descrição
Variedade temporã muito produtiva de porte médio. Produz frutos de forma quadrada muito carnudos e doces. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 50 x 60 cm.
Peso Líquido 2 g (+/-) 300 sementes
Germinação aproximadamente em 20 dias
Avaliações (22)
22 avaliações de Pimento doce California Wonder
Adicionar uma avaliação Cancelar resposta
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Produtos Relacionados
Trevo Subterrâneo 1 Kg
Espaços Verdes & Adubação Verde, Abril, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
13.00€ com IVA
Avaliação 4.90 de 5
Trevo anual que se resemeia facilmente no ano seguinte. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco.Embalagem de 1 KgNome científico: Trifolium Subterraneum
Alho Francês de Inverno Bleu de Solaise
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
ALHO FRANCÊS DE INVERNO BLEU SOLAISE: Variedade de Inverno resistente ao frio. Folhagem característica verde-azulado e tronco volumoso. Prefere solos profundos e leves com boa exposição. Após o transplante, faça camalhões progressivamente para favorecer o branqueamento do tronco. Regar e sachar frequentemente. Pode ser congelado.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Alho Francês de Inverno Farinto
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Julho, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.86 de 5
ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola branca Barlleta
Abril, Agosto, Cebolas, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.80 de 5
CEBOLA BRANCA BARLLETA: Variedade muito precoce produz cebolas de grossura média. Indicada para as regiões com Invernos suaves. Quando semeada na Primavera, produz de cebolas pequenas ideais para conserva. Adapta-se a todo o tipo de solos ligeiros e compactados sem demasiada humidade. Manter o solo limpo.Peso Líquido 4 g (+/-) 1000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola temporã amarela Vertus
Abril, Agosto, Cebolas, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
CEBOLA TEMPORÃ VERTUS: Variedade rústica, ideal para conservar no Inverno. Produz cebolas redondas, achatadas e de cor vermelha. Com utilizações várias. Adapta-se a todo o tipo de solos ligeiros, compactados e sem demasiada humidade. Manter o solo limpo. Pode ser consumida crua ou cozida.Peso Líquido 4 g (+/-) 1000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola Valenciana temporã
Abril, Agosto, Cebolas, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.83 de 5
Variedade de dias curtos e de ciclo muito temporão. Produz bolbos de tamanho médio, cor amarelada, polpa branca de excelente sabor. Para obter a melhor produção possível, é importante que seja semeado antes do Natal. Transplantar com um compasso de 15 x 30 cm.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Chicória selvagem de Catalogne
Abril, Agosto, Chicórias, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.50 de 5
Em termos de sabor, este vegetal típico italiano está claramente na família da chicória. As folhas longas e pontiagudas tem um sabor bastante amargo, pode ser cozida ou simplesmente usada em saladas. Os rebentos jovens são estaladiços com uma pitada de sabor de nozes e combinam bem com espargos. A sensibilidade a baixas temperaturas significa que a sementeira não deve ocorrer até meados de Junho. Colheita a partir de Setembro.Peso Líquido 3 g (+/-) 1100 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Chicória Volhart Winter
Abril, Agosto, Chicórias, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
Variedade rústica de folhagem verde muito clara. Permite colheitas de Verão. Adapta-se a todo o tipo de solo, preferencialmente os ricos em húmus. Desbastar 4 semanas depois da sementeira. Germinação rápida para evitar espigamento: 2-3 dias sob abrigo e 3-5 dias ao ar livre. Sacha e rega regulares.Peso Líquido 4 g (+/-) 1500 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
MARIA ROXO (proprietário verificado) –
Jorge (proprietário verificado) –
Luís Costa (proprietário verificado) –
Paulo Manuel Leal Pinto (proprietário verificado) –
Joel Afonso de sa (proprietário verificado) –
Gwen (proprietário verificado) –
Kevin Câmara (proprietário verificado) –
Nelson Fernandes Antunes (proprietário verificado) –
José Manuel Coelho (proprietário verificado) –
Manuel Martins (proprietário verificado) –
dorinda Brites (proprietário verificado) –
Carolina Oliveira (proprietário verificado) –
José Carlos Vale (proprietário verificado) –
Diogo Matias (proprietário verificado) –
Luis Augusto Carreira (proprietário verificado) –
Luís Miguel Sousa Fernandes (proprietário verificado) –
Para comer e fazer calda ????.
Vítor Gonçalo Jesus (proprietário verificado) –
José Carlos Martins Faria (proprietário verificado) –
Anonymous (proprietário verificado) –
António da Conceição Arez Gonçalves (proprietário verificado) –
Ana Carvalho (proprietário verificado) –
José da Silva Cardoso (proprietário verificado) –