A colza ou couve-nabiça (Brassica napus) é uma planta de cujas sementes se extrai o azeite de colza, utilizado também na produção de biodiesel. As folhas da planta servem também de forragem para o gado (pelo que é cultivada em muitos países) por seu alto conteúdo em lipídos e conteúdo médio em proteínas.
Os principais produtores são a União Europeia, o Canadá, os Estados Unidos, a Austrália, a China e a Índia. Na Índia, ocupa até 13% do solo cultivável. Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos,[1] a colza era a terceira fonte de azeite vegetal em 2000, após a soja, e a palma, além de ser a segunda fonte mundial de alimento protéico, ainda que sua importância seja só a quinta parte da soja.
Embalagem de 1 Kg +/- 200 m²
Nome científico: Brassica Napus
Ricardo Sousa (proprietário verificado) –
vasco fortes (proprietário verificado) –
Bom preço e apresentação, agora é ver se germina.
JOSÉ FERNANDO COELHO (proprietário verificado) –
Adelino Portelo (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Oksana S. (proprietário verificado) –
Manuel Claro Carvalho Brocas (proprietário verificado) –
Top
Guilherme Boiça (proprietário verificado) –
Paula Félix Lopes (proprietário verificado) –
Eduardo Silva (proprietário verificado) –
Rui (proprietário verificado) –
Maria Alves (proprietário verificado) –
isabel rodrigues (proprietário verificado) –
Elvira (proprietário verificado) –
Carlos Santos (proprietário verificado) –
João Moreira (proprietário verificado) –
Rosa Almeida (proprietário verificado) –
Joana (proprietário verificado) –