
Feijão verde
Feijão Frade 100g
Feijão anão Argus 100g
Leguminosas, Abril, Agosto, Feijão verde, Fevereiro, Julho, Junho, Maio, Março, Sementes Convencionais
FEIJÃO ARGUS: Variedade de porte compacto, produz vagens longas e finas para consumo em verde. Semear com 4 a 5 cm de distância entre plantas e uma distância de 50 cm entre linhas. Para a sementeira, o solo deve estar húmido e a uma temperatura de, pelo menos, 15 °C. Rega regular durante a floração e a formação das vagens.Peso Líquido 100 g (+/-) 200 sementesGerminação aproximadamente em 12 dias
Feijão anão Ferrari 100g
Leguminosas, Abril, Agosto, Feijão verde, Fevereiro, Julho, Junho, Maio, Março, Sementes Convencionais
FEIJÃO FERRARI: Variedade compacta, muito produtiva ideal para congelar. Semear com 4 a 5 cm de distância entre plantas e uma distância de 50 cm entre linhas. Para a sementeira, o solo deve estar húmido, solto e a uma temperatura de, pelo menos, 15 °C. Rega regular durante a floração e a formação das vagens ou em períodos de maior calor.Peso Líquido 100 g (+/-) 200 sementesGerminação aproximadamente em 12 dias
Feijão anão Purple Queen 100g
Leguminosas, Abril, Agosto, Feijão verde, Fevereiro, Julho, Junho, Maio, Março, Sementes Convencionais
Variedade original, de vagem violeta, ficando verde escura depois de cozida. Muito produtiva com vagens entre 15 e 16 cm de comprimento, longas e direitas. Excelente qualidade gustativa. Resistente às doenças e aguenta temperaturas relativamente baixas.Peso Líquido 100 g (+/-) 200 sementesGerminação aproximadamente em 12 dias
Feijão de trepar de Metro 100g
Feijão verde de trepar profissional Milica 100g
Feijão anão Borlotto língua de fogo 100g
Feijão anão Maravilha de Piemonte 100g
Feijão anão Processor 100g
Feijão anão Rocquencourt 100g
FEIJÃO ANÃO SETE SEMANAS, PATARECO
Feijão Anão Manata 100g
Feijão rasteiro de vagem verde plana de alto rendimento, variedade temporã e excelente para congelar.
- Escolha do local: Selecione um local que tenha boa luz solar e solo bem drenado. O feijão prefere um pH entre 6 e 7.
- Preparação do solo: remova ervas daninhas e pedras. É importante arejar o solo e ter alguma matéria orgânica.
- Sementeira: Faça covas ou regos no solo com cerca de 4 centímetros de profundidade. Coloque as sementes a uma distância de cerca de 10 a 15 centímetros uma da outra. Cubra as sementes com terra.
- Rega: Após a sementeira, regue bem o solo, mas evite encharcar. Mantenha o solo húmido, mas não encharcado, durante o período inicial de germinação.
- Cuidados com as plantas: Depois que as plantas começarem a crescer, pode precisar de suporte (como estacas) para variedades trepadeiras. Fique atento a pragas e doenças, e remova as ervas daninhas.





