Nativo da África, o kiwano produz frutos vermelho-bronze quando maduros com espinhos afiados. A polpa verde oferece uma textura suculenta com sabor semelhante ao do kiwi e da banana.O kiwano pode ser consumido cru ou grelhado. Fornece um teor muito alto de vitamina C. Pesquisas médicas recentes mostraram que contém cucurbitacina B, conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. Semear a partir de 20 Cº, plantar a 50 x 100 cm.
Embalagem de 15 sementes
Esta variedade produz frutos verdes claros com 15 cm de comprimento, sulcados e cobertos por uma penugem sedosa. Seu sabor está entre o pepino e o melão. Comida crua. É mais digerível do que os pepinos clássicos. O cultivo é semelhante ao do melão. Semear a partir de uma temperatura de 18Cº, transplantar a 50 x 100 cm.
Embalagem de 15 sementes
Esta variedade antiga, muito original e vigorosa, produz em abundância frutos finos e estriados com 50 cm de comprimento. A sua polpa firme e estaladiça oferece um sabor suave. Os frutos contêm poucas sementes. Semear em vasos, pelo menos com 18 °C. Plantar após a última geada a 50 x 100 cm.
Embalagem com 15 sementes
Ainda não tem conta?
Crie uma conta