A mostrar 229–240 de 257 resultados

Rabanete negro de Inverno

1.20 com IVA
Variedade de volumosa, cilíndrica, larga e casca negra. Polpa branca e de sabor agradável. Prefere solos ricos e ligeiros. Rega frequente e regular.Peso Líquido 8 g (+/-) 800 sementesGerminação aproximadamente em 6 dias

Rabanete Scarlet

1.20 com IVA
Semear a lanço ou em linhas a uma distância de 3 x 20 cm. Não enterrar as sementes muito fundas. Calcar a terra. Rabanete redondo, encarnado que não se torna rapidamente chocho. Os rabanetes requerem luminosidade e humidade.Peso Líquido 15 g (+/-) 1500 sementesGerminação aproximadamente em 6 dias

Rúcola Cultivata

1.20 com IVA
Semear a lanço ou em linhas com um compasso de 15 x 20 cm. O novo sabor da cozinha italiana. Ideal para saladas. Tem um ligeiro sabor a nozes.Peso Líquido 8 g (+/-) 3000 sementesGerminação aproximadamente em 15 dias

Rúcola Selvática

1.20 com IVA
Semear a lanço ou em linhas com um compasso de 15 x 20 cm. O novo sabor da cozinha italiana. Ideal para saladas. Tem um ligeiro sabor a nozes.Peso Líquido 2 g (+/-) 6000 sementesGerminação aproximadamente em 15 dias

Ruibarbo Victoria

1.20 com IVA
Planta perene. Produz talos largos de cor vermelho vivo, a parte comestível da planta, e menos fibrosas que outras variedades. As folhas não devem ser consumidas uma vez que são tóxicas. Sabor ácido, pode ser consumido em saladas ou na confecção de doces e compotas. Adapta-se a qualquer tipo de clima. Prefere solos finos e leves. As sementes de ruibarbo germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes da sementeira. Semear com um compasso de 40 cm.Peso Líquido 1 g (+/-) 50 sementesGerminação aproximadamente em 20 dias

Rutabaga

1.20 com IVA
Variedade rústica, resistente ao frio, ideal para zonas com geadas tardias. Planta de tamanho generoso, folhas e raiz grandes, ligeiramente cónica. Rica em antioxidantes e propriedades anti-cancerígenas.Peso Líquido 5 g (+/-) 1200 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias

Salsa Comum 2

1.20 com IVA
Variedade precoce, de crescimento rápido, muito rústica e resistente à geada mas com preferência por climas temperados. Possui uma boa massa foliar de cor verde intenso, muito perfumada e aromática. Semear a lanço ou em covete e transplantar com um compasso de 25 x 25 cm. As sementes de salsa germinam melhor se as colocar de molho durante 24 horas.Peso Líquido 5 g (+/-) 2000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias

Salsa de raíz Berliner

1.20 com IVA
Raiz rica em vitamina C. Esta salsa pode ser comparada com a pastinaga. O sabor é uma mistura de aipo e a salsa. A folha assemelha-se a salsa italiana e também pode ser utilizada. Semear a partir de Março, em linhas separadas por 30 cm. A semente germina lentamente. Salsa de raiz é resistente ao frio. No entanto, é aconselhável cobrir o solo em caso de geada.Peso Líquido 3 g (+/-) 1200 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias

Salsa frisada Grüne Perle

1.20 com IVA
Planta aromática e condimentar. Variedade com folhagem finamente frisada com boa produção. Prefere solos ricos em matéria orgânica. Rega frequente. Semeada em local definitivo por sementeira directa ou em vasos. Transplantar com um compasso de 10x25 cm. As sementes de salsa são de germinação lenta. Coloque as sementes em água 24 horas antes da sementeira.Peso Líquido 3 g (+/-) 1200 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias

Salsa frisada Mooskrause

1.20 com IVA
Planta bienal. Alcança os 15-20 cm. Prefere solos com boa exposição solar, bem drenados e leves. Também pode ser cultivado em vasos. Semear directamente, em local definitivo cobrindo ligeiramente as sementes. As sementes de salsa são de germinação lenta. Coloque as sementes em água 24 horas antes da sementeira.Peso Líquido 5 g (+/-) 2000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias

Salsa Gigante de Itália

1.20 com IVA
Variedade de folhas lisas de cor verde-escuro. Cortando as folhas, estas rebentam novamente. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 15 x 25 cm. Cultiva-se todo o ano. As sementes de salsa germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes da sementeira.Peso Líquido 10 g (+/-) 4000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias

Salvia

1.20 com IVA
SÁLVIA: Planta vivaz. Semear em alfobre ou em vasos. Transplantar com um compasso de 30 x 30 cm. As folhas são muito utilizadas em pratos de carne, peixe, caça e chá.Peso Líquido 1 g (+/-) 200 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias