A mostrar 1–12 de 427 resultados

Feijão Frade 100g

2.20 com IVA

Feijão anão para consumo em seco ou em verde, prefere solos ligeiros bem drenados. Necessita de temperaturas entre 20 a 25 ºC para germinar. 

Embalagem de 100g

Pack Trevos 1

27.30 com IVA
1x 1 Kg Trevo vivaz também vulgarmente chamado trevo de 7 anos. De flor branca. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1Kg +/- 500 m² Nome científico: Trifolium Repens   1 x 1 Kg Trevo vivaz também vulgarmente chamado trevo de 7 anos. De flor violeta. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1 Kg +/- 400 m² Nome científico: Trifolium Pratense

Trevo Vivaz Anão Branco 1 Kg

15.60 com IVA
Trevo vivaz também vulgarmente chamado trevo de 7 anos. De flor branca. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1Kg +/- 500 m² Nome científico: Trifolium Repens

Trevo Subterrâneo 1 Kg

13.00 com IVA
Trevo anual que se resemeia facilmente no ano seguinte. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1 Kg Nome científico: Trifolium Subterraneum

Trevo Anual encarnado 1 Kg

6.29 com IVA
Trevo anual. De flor encarnada. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1 Kg Nome científico: Trifolium incarnatum

Luzerna Perenne 1 Kg

13.00 com IVA
Alfafa é um legume de folhagem perene que normalmente vive quatro a oito anos, mas podem viver mais de 20 anos, dependendo da variedade e clima.5 A planta cresce a uma altura de até 1 m (3 pés), e possui um sistema radicular profundo, por vezes mais do que o alongamento de 15m (49 pés).5 Isto a torna muito resistente, especialmente às secas.5 Possui genoma tetraplóide.6 A alfafa é muito nutritiva, apresentando importantes qualidades como forrageira: proteína bruta = 22 a 25%, cálcio = 1,6%, fósforo = 0,26% e NDT = 60%, níveis muito superiores aos de outras fontes de alimentos habitualmente utilizados (milho, cana-de-açúcar e capim-elefante) Esta planta apresenta autotoxicidade, o que significa que é difícil para sementes de alfafa crescerem em locais onde a alfafa já existe.7 Portanto, é recomendado que os campos de alfafa sofram a rotação de culturascom outras espécies (por exemplo, milho ou trigo). Embalagem de 1 Kg +/- 400 m² Nome científico: Medicago Sativa L.

Mostarda Branca1 Kg

6.50 com IVA
As sementes de mostarda geralmente levam 3 a 10 dias para germinar sob condições próprias, incluindo atmosfera fria e solo relativamente húmido. As plantas adultas são arbustivas. Embalagem de 1 Kg 1Kg +/- 300 m² Nome científico: Sinapis Alba

Colza – Brassica Napus 1 Kg

6.50 com IVA
A colza ou couve-nabiça (Brassica napus) é uma planta de cujas sementes se extrai o azeite de colza, utilizado também na produção de biodiesel. As folhas da planta servem também de forragem para o gado (pelo que é cultivada em muitos países) por seu alto conteúdo em lipídos e conteúdo médio em proteínas. Os principais produtores são a União Europeia, o Canadá, os Estados Unidos, a Austrália, a China e a Índia. Na Índia, ocupa até 13% do solo cultivável. Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos,[1] a colza era a terceira fonte de azeite vegetal em 2000, após a soja, e a palma, além de ser a segunda fonte mundial de alimento protéico, ainda que sua importância seja só a quinta parte da soja. Embalagem de 1 Kg +/- 200 m² Nome científico: Brassica Napus

SERRADELA 500g

4.00 com IVA
A serradela , originária da costa atlântica da Península Ibérica e do Marrocos, é uma leguminosa anual capaz de produzir uma forragem tenra, apreciada pelos animais, e rica em proteínas. É eficiente também no combate às invasoras, razão pela qual é muito empregada em rotação de culturas, principalmente com o milho e o arroz. Outras vantagens da serradela: não é atacada por pragas e doenças e dispensa qualquer tipo de trato cultural. Embalagem de 1 Kg

Mellilotus Officinalis 1 Kg

10.99 com IVA
MELLILOTUS OFFICINALIS As folhas e sementes da espécie Melilotus caerula são usadas para dar sabor ao queijo francês Gruyère e ao queijo suíço Schabzieger, como também a marinadas, recheios e vodka polonesa. O Trevo-Amarelo e o Trevo-Branco são plantas excelentes para abelhas de mel. Sementeira de 9 a 12 Kg por hectare Embalagem de 1 Kg

Bio Alface Little Gem

1.99 com IVA

Little Gem é um cruzamento entre alface romana e alface manteiga e lembra uma mini alface romana, porém essa
variedade não tende a ser amarga, mas sim doce.Com altura média de 15-20 cm. A alface Little Gem é um complemento
fenomenal para a sua cozinha, deliciosa para comer fresca em saladas, grelhadas ou fritas. Rica em vitaminas A, C e K.De
rápido crescimento, colheita a partir de 45 dias Transplante a uma distância de 30 x 15 cm. Sementes de origem biológica.

Peso líquido: 0.5 g

Bio Beringela Bianca Sfumata

1.99 com IVA
Esta variedade produtiva e antiga tem frutos redondos brancos com uma cobertura roxa. A sua polpa firme oferece um sabor apreciado, sem amargor. Esta variedade adapta-se a muitas condições de cultivo. Para quebrar a dormência, coloque as sementes no frigorífico durante uma semana, a uma temperatura de 4 a 5 ° C. Semear em vasos, a uma temperatura de aproximadamente 24°C, sob um teto bem iluminado. Plantar 50 x 50 cm. Embalagem de 25 sementes