Sementes de Aipos
Aipo branco self Blanching 2
Também fica branco, mesmo sem tapar a luz. Caules longos, lisos e encorpados sem fio. Boa resistência ao espigamento. O sabor é mais suave do que do aipo verde. Distância de plantação: 35 x 35 cm. Início da colheita: 5 meses após a germinação.Peso Líquido 2,5 g (+/-) 4000 sementesGerminação aproximadamente em 20 dias
Aipo de cabeça Gigante de Praga
Variedade de crescimento rápido para consumo no Verão e no Inverno. Produz uma cabeça lisa, volumosa e clara. Prefere solos ricos em matéria orgânica, leves, profundos e com boa exposição solar. Semear com um compasso de 40 cm. Rega regular para manter a humidade do solo. Colher antes da geada.Peso Líquido 1 g (+/-) 2000 sementesGerminação aproximadamente em 20 dias
Aipo de corte
Variedade condimentar e aromática de folhas perfumadas, eretas, pontas finas e tenras. Produz vários rebentos. Prefere solos ricos e leves. Rega regular para favorecer o desenvolvimento dos rebentos. Colher as folhas cortando junto à zona do colo da planta. Faça camalhões nas plantações de Outuno para prolongar a colheita.Peso Líquido 5 g (+/-) 10000 sementesGerminação aproximadamente em 20 dias
Aipo Tall Utah
Variedade com talos carnosos verde-claro e folhagem verde-escura e dentada. Aipo com óptimo sabor. Prefere solos ricos e leves. Para melhorara o branqueamento, rodeie os talos com cartão ou película preta durante 3 a 4 semanas antes da colheita. Rega abundante e regular. Consumir cru ou cozido. Pode ser congelado depois de cortado e cozido.Peso Líquido 3 g (+/-) 6000 sementesGerminação aproximadamente em 20 dias