Nativo da África, o kiwano produz frutos vermelho-bronze quando maduros com espinhos afiados. A polpa verde oferece uma textura suculenta com sabor semelhante ao do kiwi e da banana.O kiwano pode ser consumido cru ou grelhado. Fornece um teor muito alto de vitamina C. Pesquisas médicas recentes mostraram que contém cucurbitacina B, conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. Semear a partir de 20 Cº, plantar a 50 x 100 cm.
Embalagem de 15 sementes
Uma das mais famosas "Malaguetas" do México com um sabor excepcional (de 10.000 a 20.000 Scoville) tornando-a agradável a todos os paladares. Variedade também adequada para cultivo em vasos, adora o sol e o calor. Semear em estufa a uma temperatura de 20 a 25 Cº, depois plantar em local quente a partir de Maio, com uma distância de 50x50 cm.
Embalagem de 20 sementes
Variedade de ciclo precoce. Frutos redondos com peso entre 3 a 4 kg. Casca lisa de cor verde-escura.
Polpa de cor vermelha e com uma boa consistência, muito saborosa e com poucas sementes. Semear
em alfobre e transplantar com um compasso de 80 x 120 cm. Sementes provenientes de agricultura biológica.
Peso líquido 1g
Ainda não tem conta?
Crie uma conta