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Bio Couve Penca da Póvoa

1.99 com IVA

Variedade de grande porte. Produz grandes
folhas exteriores de cor verde e talos de cor branca. Esta variedade é especialmente apreciada na época natalícia. Não é aconselhável semear/transplantar couves dois anos seguidos no mesmo terreno para evitar doenças na planta. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 50 x 50 cm.

Peso líquido 1g

Trevo Anual encarnado 1 Kg

6.29 com IVA
Trevo anual. De flor encarnada. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1 Kg Nome científico: Trifolium incarnatum

Bio Couve Siberien Frill

1.99 com IVA

Muito resistente e tolerante ao frio, esta variedade produz folhas verde-azuladas fortemente enroladas que proporcionam textura firme e bom sabor.Uma impressionante seleção de couve com folhas finas como agulhas. Plante em 50 x 50 cm.

Peso líquido: 0.5 g

SERRADELA 1 Kg

6.76 com IVA
A serradela , originária da costa atlântica da Península Ibérica e do Marrocos, é uma leguminosa anual capaz de produzir uma forragem tenra, apreciada pelos animais, e rica em proteínas. É eficiente também no combate às invasoras, razão pela qual é muito empregada em rotação de culturas, principalmente com o milho e o arroz. Outras vantagens da serradela: não é atacada por pragas e doenças e dispensa qualquer tipo de trato cultural. Embalagem de 1 Kg

Bio Espinafre Morango

1.99 com IVA

Os entusiastas da horta voltam a interessar-se pelo espinafre morango como um vegetal esquecido, rico em vitaminas A e C. As folhas novas podem ser consumidas cruas com um agradável sabor a nozes. As folhas perdem o sabor após a floração e por isso o caule da flor pode ser cortado para prolongar o tempo de colheita. Semeadura: Diretamente no local. A germinação ocorre quando o solo aquece em Maio. O solo deve ser mantido Húmido até a germinação.

Embalagem de 100 sementes

Mostarda Branca1 Kg

6.50 com IVA
As sementes de mostarda geralmente levam 3 a 10 dias para germinar sob condições próprias, incluindo atmosfera fria e solo relativamente húmido. As plantas adultas são arbustivas. Embalagem de 1 Kg 1Kg +/- 300 m² Nome científico: Sinapis Alba

Bio Kiwano

1.99 com IVA

Nativo da África, o kiwano produz frutos vermelho-bronze quando maduros com espinhos afiados. A polpa verde oferece uma textura suculenta com sabor semelhante ao do kiwi e da banana.O kiwano pode ser consumido cru ou grelhado. Fornece um teor muito alto de vitamina C. Pesquisas médicas recentes mostraram que contém cucurbitacina B, conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias e anticancerígenas. Semear a partir de 20 Cº, plantar a 50 x 100 cm.

Embalagem de 15 sementes

Luzerna Perenne 1 Kg

13.00 com IVA
Alfafa é um legume de folhagem perene que normalmente vive quatro a oito anos, mas podem viver mais de 20 anos, dependendo da variedade e clima.5 A planta cresce a uma altura de até 1 m (3 pés), e possui um sistema radicular profundo, por vezes mais do que o alongamento de 15m (49 pés).5 Isto a torna muito resistente, especialmente às secas.5 Possui genoma tetraplóide.6 A alfafa é muito nutritiva, apresentando importantes qualidades como forrageira: proteína bruta = 22 a 25%, cálcio = 1,6%, fósforo = 0,26% e NDT = 60%, níveis muito superiores aos de outras fontes de alimentos habitualmente utilizados (milho, cana-de-açúcar e capim-elefante) Esta planta apresenta autotoxicidade, o que significa que é difícil para sementes de alfafa crescerem em locais onde a alfafa já existe.7 Portanto, é recomendado que os campos de alfafa sofram a rotação de culturascom outras espécies (por exemplo, milho ou trigo). Embalagem de 1 Kg +/- 400 m² Nome científico: Medicago Sativa L.

Colza – Brassica Napus 1 Kg

6.50 com IVA
A colza ou couve-nabiça (Brassica napus) é uma planta de cujas sementes se extrai o azeite de colza, utilizado também na produção de biodiesel. As folhas da planta servem também de forragem para o gado (pelo que é cultivada em muitos países) por seu alto conteúdo em lipídos e conteúdo médio em proteínas. Os principais produtores são a União Europeia, o Canadá, os Estados Unidos, a Austrália, a China e a Índia. Na Índia, ocupa até 13% do solo cultivável. Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos,[1] a colza era a terceira fonte de azeite vegetal em 2000, após a soja, e a palma, além de ser a segunda fonte mundial de alimento protéico, ainda que sua importância seja só a quinta parte da soja. Embalagem de 1 Kg +/- 200 m² Nome científico: Brassica Napus