Alface repolho Appia
Classificado com 5.00 em 5 com base em 1 classificação de cliente
(1 avaliação de cliente)1.50€ com IVA
Variedade de repolho volumoso, tonalidades entre o verde e o amarelo, folhas lisas e crocantes. Adapta-se a todo o tipo de solos limpos e pouco ácidos. As sementes de alfaces germinam melhor a 12-15 °C. Renovar a sementeira a cada 2 semanas para escalonar as colheitas. Não enterre o repolho durante a plantação. Regue e sache frequentemente.
Peso Líquido 3 g (+/-) 2000 sementes
Germinação aproximadamente em 8 dias
Peso | 20 g |
---|
Descrição
Variedade de repolho volumoso, tonalidades entre o verde e o amarelo, folhas lisas e crocantes. Adapta-se a todo o tipo de solos limpos e pouco ácidos. As sementes de alfaces germinam melhor a 12-15 °C. Renovar a sementeira a cada 2 semanas para escalonar as colheitas. Não enterre o repolho durante a plantação. Regue e sache frequentemente.
Peso Líquido 3 g (+/-) 2000 sementes
Germinação aproximadamente em 8 dias
Avaliações (1)
1 avaliação de Alface repolho Appia
Adicionar uma avaliação Cancelar resposta
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Produtos Relacionados
Luzerna Perenne 1 Kg
Espaços Verdes & Adubação Verde, Abril, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
13.00€ com IVA
Avaliação 4.85 de 5
Alfafa é um legume de folhagem perene que normalmente vive quatro a oito anos, mas podem viver mais de 20 anos, dependendo da variedade e clima.5 A planta cresce a uma altura de até 1 m (3 pés), e possui um sistema radicular profundo, por vezes mais do que o alongamento de 15m (49 pés).5 Isto a torna muito resistente, especialmente às secas.5 Possui genoma tetraplóide.6A alfafa é muito nutritiva, apresentando importantes qualidades como forrageira: proteína bruta = 22 a 25%, cálcio = 1,6%, fósforo = 0,26% e NDT = 60%, níveis muito superiores aos de outras fontes de alimentos habitualmente utilizados (milho, cana-de-açúcar e capim-elefante)Esta planta apresenta autotoxicidade, o que significa que é difícil para sementes de alfafa crescerem em locais onde a alfafa já existe.7 Portanto, é recomendado que os campos de alfafa sofram a rotação de culturascom outras espécies (por exemplo, milho ou trigo).Embalagem de 1 Kg +/- 400 m²Nome científico: Medicago Sativa L.
Alho Francês de Inverno Farinto
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Julho, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.86 de 5
ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Alho Francês de Primavera/Verão Electra
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.50€ com IVA
Avaliação 4.71 de 5
ALHO FRANCÊS ELECTRA: Alho francês gigante temporão com folhas largas
e escuras e um alho grosso. Semeie em tabuleiro a partir de Janeiro em local
abrigado ou no campo aberto de Março a Maio. Uma vez que as plantas
tenham a espessura de um lápis, plante em linhas com uma distância de 30 cm e uma
distância de 15 cm entre elas. Esta variedade não tolera invernos rigorosos.Peso Líquido 2 g (+/-) 700 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola Chalota Zebrune
Abril, Agosto, Cebolas, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
0.85€ com IVA
Avaliação 4.78 de 5
CEBOLA ECHALION ZEBRUNE: Esta cebola com o sabor a chalota forma lindos tubérculos alongados
com uma pele cor de cobre e polpa sólida rosa com um sabor suave. Pode ser usado cru ou
assado para temperar pratos ou saladas. Semear de Fevereiro a Junho, em filas a uma distância
de 20 cm e desbastar até 8 cm. Colheita de Junho a Outubro, depois que as folhas se tornaram castanhas.
Deixe-os secar completamente no campo antes de guardá-los em um lugar seco, fresco, e escuro.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola vermelha de Amposta
Abril, Agosto, Cebolas, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.88 de 5
Chicória de Meaux
Abril, Agosto, Chicórias, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
Variedade com folhas frisadas e um repolho amarelo compacto que pode ser cozido ou comido em cru. Variedade resistente que é especialmente adequada para o cultivo de Outono. O repolho amarelo tem um ótimo sabor em saladas. Semear a partir de Agosto até ao final de Janeiro em tabuleiro ou em local definitivo. As plantas podem ser transplantadas após 4 semanas a uma distância de 30 x 30 cm. Colheita após 2-3 meses.Peso Líquido 6 g (+/-) 2000 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Chicória frisada Pancalière
Abril, Agosto, Chicórias, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
Variedade de folhagem volumosa de desenvolvimento rápido. Adapta-se a todo o tipo de solos ricos em húmus. Germinação rápida para evitar o espigamento: sementeira precoce = 2-3 dias sob abrigos de a uma temperatura de 25-30 °C, sementeira sazonal = 3-5 dias em abrigos com boa exposição. Sacha e rega regulares.Peso Líquido 4 g (+/-) 1500 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Chicória selvagem de Catalogne
Abril, Agosto, Chicórias, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.50 de 5
Em termos de sabor, este vegetal típico italiano está claramente na família da chicória. As folhas longas e pontiagudas tem um sabor bastante amargo, pode ser cozida ou simplesmente usada em saladas. Os rebentos jovens são estaladiços com uma pitada de sabor de nozes e combinam bem com espargos. A sensibilidade a baixas temperaturas significa que a sementeira não deve ocorrer até meados de Junho. Colheita a partir de Setembro.Peso Líquido 3 g (+/-) 1100 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
joao pereira (proprietário verificado) –
já vem nascendo