Alface de corte Frisada da América
1.20€ com IVA
Alface repolho Appia
1.50€ com IVA
Alface repolho Hilde 2
Classificado com 5.00 em 5 com base em 2 classificações de clientes
(2 avaliações de clientes)1.20€ com IVA
Variedade muito temporã. Alface com repolho firme e volumoso. De cor verde-claro. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 30 x 30 cm.
Peso Líquido 4 g (+/-) 2400 sementes
Germinação aproximadamente em 8 dias
Peso | 20 g |
---|
Descrição
Variedade muito temporã. Alface com repolho firme e volumoso. De cor verde-claro. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 30 x 30 cm.
Peso Líquido 4 g (+/-) 2400 sementes
Germinação aproximadamente em 8 dias
Avaliações (2)
2 avaliações de Alface repolho Hilde 2
Adicionar uma avaliação Cancelar resposta
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Produtos Relacionados
Trevo Subterrâneo 1 Kg
Espaços Verdes & Adubação Verde, Abril, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
13.00€ com IVA
Avaliação 4.90 de 5
Trevo anual que se resemeia facilmente no ano seguinte. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco.Embalagem de 1 KgNome científico: Trifolium Subterraneum
Alho Francês de Inverno Bleu de Solaise
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
ALHO FRANCÊS DE INVERNO BLEU SOLAISE: Variedade de Inverno resistente ao frio. Folhagem característica verde-azulado e tronco volumoso. Prefere solos profundos e leves com boa exposição. Após o transplante, faça camalhões progressivamente para favorecer o branqueamento do tronco. Regar e sachar frequentemente. Pode ser congelado.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Alho Francês de Outono Carentan
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.83 de 5
ALHO FRANCÊS DE OUTONO CARENTAN: Variedade de ciclo médio. Produz um talo grosso de cor branca e folhas de cor verde. Variedade resistente ao frio. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 10 x 30 cm. Pode cortar um pouco da rama na transplantação. Quanto mais fundo plantar, mais parte branca vai ter o seu alho francês.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola temporã de Setúbal
Abril, Agosto, Cebolas, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.70 de 5
Cebola Valenciana tardia
Abril, Agosto, Cebolas, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
CEBOLA VALENCIANA TARDIA:Variedade de dias longos e de ciclo serôdio. Produz bolbos de grande tamanho, forma oval, de palha amarela e polpa branca. Esta variedade tem uma excelente conservação. Transplantar com um compasso de 15 x 30 cm.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Chicória Bubikopf
Abril, Agosto, Chicórias, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
Variedade de folhas largas com repolho amarelo-verde bem compacto. Chicória de crescimento rápido para o cultivo de Verão e Outono. Semear de Agosto a Janeiro em tabuleiro ou local definitivo. As plantas podem ser transplantadas 4 semanas após a sementeira. A distância de plantação é de 45x45 cm. Esta chicória tolera bastante bem a geada e é colhida de Outubro a Março.Peso Líquido 6 g (+/-) 2000 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Chicória de corte Endivette
Abril, Agosto, Chicórias, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.50 de 5
Couve flor Romanesco
1.20€ com IVA
Avaliação 4.64 de 5
Anónimo (proprietário verificado) –
Ana Patrícia Barreiro (proprietário verificado) –