Bio Pimento Gorria

(4 avaliações de clientes)

1.99 com IVA

Esta conhecida e antiga variedade do País Basco produz frutos em abundância. Também chamado d’espelette, é usado para secar e é picante. Semear em estufa a uma temperatura de 20 a 25 Cº, depois plantar em local quente a partir de Maio, a uma distância de 50×50 cm.

Embalagem com 20 sementes

Peso 20 g
Descrição

Esta conhecida e antiga variedade do País Basco produz frutos em abundância. Também chamado d’espelette, é usado para secar e é picante. Semear em estufa a uma temperatura de 20 a 25 Cº, depois plantar em local quente a partir de Maio, a uma distância de 50×50 cm.

Embalagem com 20 sementes

Avaliações (4)

4 avaliações de Bio Pimento Gorria

  1. Francisco Ribeiro (proprietário verificado)

    Foi rápido a entrega

  2. Joel Ribeiro (proprietário verificado)

  3. Anónimo (proprietário verificado)

  4. Dinara Franco (proprietário verificado)

Adicionar uma avaliação