ALHO FRANCÊS FARINTO: Variedade moderna, especialmente desenvolvida para o cultivo tardio de Outono
e Inverno. As plantas resistem ao frio mais rigoroso do Inverno e desenvolvem imediatamente após a geada
(no início da primavera) um alho francês grosso e pesado. Muito resistente a doenças e pode ser armazenado
por muito tempo após a colheita. Semear de Março a Julho. Uma vez que as plantas tenham a espessura de um lápis,
transplante em linhas com uma distância de 30 cm e uma distância de 15 cm entre elas. Colheita de Outubro a Abril.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1000 sementes
Germinação aproximadamente em 25 dias
Joana Costa (proprietário verificado) –
Vera Guerreiro (proprietário verificado) –
Sónia Nogueira (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Paulo Alves (proprietário verificado) –
David Martins (proprietário verificado) –
Luis Morais (proprietário verificado) –
Lúcia (proprietário verificado) –
José R. (proprietário verificado) –
Rosa Gaspar (proprietário verificado) –
Mafalda (proprietário verificado) –
André Pinheiro (proprietário verificado) –
Ana Santos (proprietário verificado) –
Ana Maravalhas (proprietário verificado) –
Liene (proprietário verificado) –
Nelson Fernandes Antunes (proprietário verificado) –
Nadiya (proprietário verificado) –
Joaquim R. (proprietário verificado) –
embora ainda não tenha germinado, todo o processo de compra e entrega foi excelente.
Maria Umbelina Dionisio (proprietário verificado) –
Ricardo Filipe Sousa Fernandes (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Luis Filipe Amorim (proprietário verificado) –
Roberto Carlos Gomes de Sousa (proprietário verificado) –
Marta Pires (proprietário verificado) –
Fátima Ramos (proprietário verificado) –
Entrega muito rápida e bem embalado, recomendo ????
Sara Ferreira (proprietário verificado) –
Adriane Afonso (proprietário verificado) –
Ana Patrícia Barreiro (proprietário verificado) –
Claudia Oliveira (proprietário verificado) –