Variedade italiana com frutos alongadas em torno de 90-120g, com polpa firme e poucas sementes. Semeie dentro de casa de
Dezembro a Janeiro para cultivo em estufa aquecida, do final de Fevereiro para cultivo em estufa fria, e no final de Março para
cultivo em campo aberto (t ° 20-22 ° C). Assim que as duas primeiras folhas reais forem formadas transplanta para vasos. Planta
a partir de meados de Abril em uma estufa e a partir de meados de Maio em campo aberto. Distância de plantio: 60 x 60 cm. As
plantas devem ser apoiadas. Sementes provenientes de agricultura biológica.
Peso líquido: 0.5g
Luís Figueiredo (proprietário verificado) –
Sabina Baptista (proprietário verificado) –
Maria Fernanda Teixeira Moura Alves (proprietário verificado) –
Maria Teresa Magalhães Mota Vieira (proprietário verificado) –
Joana Patrícia Marques (proprietário verificado) –
Rui (proprietário verificado) –
Roberto Horta (proprietário verificado) –
Antonio de Abreu Pereira (proprietário verificado) –
Bernardo Magalhães Cardoso (proprietário verificado) –
Liliana Miroto (proprietário verificado) –
Patrik Carvalho (proprietário verificado) –
Ana Vasconcelos (proprietário verificado) –
Aliciana Lopes (proprietário verificado) –
Nelson Fernandes Antunes (proprietário verificado) –
Pedro Júlio (proprietário verificado) –
Fernando Cardoso (proprietário verificado) –
Andre Teixeira (proprietário verificado) –
Ana (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Julieta F. (proprietário verificado) –
Ainda não nasceram mas espero ter uma boa colheita este verão
José Manuel Silveira (proprietário verificado) –
Tudo ok
João Teixeira (proprietário verificado) –
isabel rodrigues (proprietário verificado) –
Luciano Forte (proprietário verificado) –
ainda não semeei
Anónimo (proprietário verificado) –
Bruno Paixão Silva (proprietário verificado) –
Dinara Franco (proprietário verificado) –
Carlos Manuel Costa Rodrigues (proprietário verificado) –