Planta perene. Produz talos largos de cor vermelho vivo, a parte comestível da planta, e menos fibrosas que outras variedades. As folhas não devem ser consumidas uma vez que são tóxicas. Sabor ácido, pode ser consumido em saladas ou na confecção de doces e compotas. Adapta-se a qualquer tipo de clima. Prefere solos finos e leves. As sementes de ruibarbo germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes da sementeira. Semear com um compasso de 40 cm.
Peso Líquido 1 g (+/-) 50 sementes
Germinação aproximadamente em 20 dias
Luisa Carvalho (proprietário verificado) –
Mykola Pleshko (proprietário verificado) –
Paula Maria Ferreira Brinca Nunes (proprietário verificado) –
demasiado cedo para comentar. tenho que esperar pelo nascimento das sementes
Ines P. (proprietário verificado) –
Entrega rápida e cuidada
Mathew Leaper (proprietário verificado) –
Marta (proprietário verificado) –
Fernanda Maria Lourenço Lameira (proprietário verificado) –
José Filipe de Sousa Jorge (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Sergio Barbosa (proprietário verificado) –
Joanne Hovenkamp (proprietário verificado) –