Raiz rica em vitamina C. Esta salsa pode ser comparada com a pastinaga. O sabor é uma mistura de aipo e a salsa. A folha assemelha-se a salsa italiana e também pode ser utilizada. Semear a partir de Março, em linhas separadas por 30 cm. A semente germina lentamente. Salsa de raiz é resistente ao frio. No entanto, é aconselhável cobrir o solo em caso de geada.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1200 sementes
Germinação aproximadamente em 25 dias
Emanuel Ventura (proprietário verificado) –
Carlos Gomes (proprietário verificado) –
Mykola Pleshko (proprietário verificado) –
Lígia Lebreiro (proprietário verificado) –
Manuel Araújo Henriques Silva (proprietário verificado) –
Fernanda Maria Lourenço Lameira (proprietário verificado) –
Ramona Ana P. (proprietário verificado) –
RUI MANUEL CARVALHO RODRIGUES (proprietário verificado) –
José Simões (proprietário verificado) –
Carlos Goncalves (proprietário verificado) –
Irina (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –