Little Gem é um cruzamento entre alface romana e alface manteiga e lembra uma mini alface romana, porém essa
variedade não tende a ser amarga, mas sim doce.Com altura média de 15-20 cm. A alface Little Gem é um complemento
fenomenal para a sua cozinha, deliciosa para comer fresca em saladas, grelhadas ou fritas. Rica em vitaminas A, C e K.De
rápido crescimento, colheita a partir de 45 dias Transplante a uma distância de 30 x 15 cm. Sementes de origem biológica.
Peso líquido: 0.5 g
Spigariello do sul da Itália pode resistir a geadas moderadas e produz múltiplas colheitas de folhas e espigos, quanto mais você corta, mais você obtém! doce.
Spigariello muitas vezes pode crescer desde o início da primavera até o outono, até ser interrompido pelas geadas mais fortes. Colher aquele rebento central
enquanto jovem estimula o desenvolvimento de pequenos ramos laterais. Isto proporciona uma colheita quase contínua da mesma planta durante muitas
semanas, à medida que novos brotos substituem os que você colhe. Plantar a uma distância de 50 x 50 cm. Sementes provenientes de agricultura biológica.
Peso líquido 1 g
Variedade de grande porte. Produz grandes
folhas exteriores de cor verde e talos de cor branca. Esta variedade é especialmente apreciada na época natalícia. Não é aconselhável semear/transplantar couves dois anos seguidos no mesmo terreno para evitar doenças na planta. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 50 x 50 cm.
Peso líquido 1g
Os entusiastas da horta voltam a interessar-se pelo espinafre morango como um vegetal esquecido, rico em vitaminas A e C. As folhas novas podem ser consumidas cruas com um agradável sabor a nozes. As folhas perdem o sabor após a floração e por isso o caule da flor pode ser cortado para prolongar o tempo de colheita. Semeadura: Diretamente no local. A germinação ocorre quando o solo aquece em Maio. O solo deve ser mantido Húmido até a germinação.
Embalagem de 100 sementes
Esta variedade produz frutos verdes claros com 15 cm de comprimento, sulcados e cobertos por uma penugem sedosa. Seu sabor está entre o pepino e o melão. Comida crua. É mais digerível do que os pepinos clássicos. O cultivo é semelhante ao do melão. Semear a partir de uma temperatura de 18Cº, transplantar a 50 x 100 cm.
Embalagem de 15 sementes
Esta variedade antiga, muito original e vigorosa, produz em abundância frutos finos e estriados com 50 cm de comprimento. A sua polpa firme e estaladiça oferece um sabor suave. Os frutos contêm poucas sementes. Semear em vasos, pelo menos com 18 °C. Plantar após a última geada a 50 x 100 cm.
Embalagem com 15 sementes
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