Em termos de sabor, este vegetal típico italiano está claramente na família da chicória. As folhas longas e pontiagudas tem um sabor bastante amargo, pode ser cozida ou simplesmente usada em saladas. Os rebentos jovens são estaladiços com uma pitada de sabor de nozes e combinam bem com espargos. A sensibilidade a baixas temperaturas significa que a sementeira não deve ocorrer até meados de Junho. Colheita a partir de Setembro.
Peso Líquido 3 g (+/-) 1100 sementes
Germinação aproximadamente em 8 dias
Sandra Rodrigues (proprietário verificado) –
Paulo Vaz da Silva (proprietário verificado) –
Joana Sobrinho (proprietário verificado) –
Cláudia Sofia Da Cruz Crespo (proprietário verificado) –
Angela Sofia (proprietário verificado) –
Sónia Nogueira (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Susana Pereira (proprietário verificado) –
Marta (proprietário verificado) –
Kevin Câmara (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Marcelo Cardoso (proprietário verificado) –
Sara Gonçalves (proprietário verificado) –
Mario Santos (proprietário verificado) –
Francisco bonacho (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Manuel Martins (proprietário verificado) –
FERNANDO JORGE (proprietário verificado) –
Rapidez.
Eficiência
Recomendo.
Andre Teixeira (proprietário verificado) –
Pedro S. (proprietário verificado) –
Patrícia Carvalho (proprietário verificado) –
isabel rodrigues (proprietário verificado) –
Zélia salete Chaves sul (proprietário verificado) –
Manuel Monteiro (proprietário verificado) –
VOU VER…
Alda Reis (proprietário verificado) –