“Couve flor Romanesco” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Ruibarbo Victoria
Classificado com 4.73 em 5 com base em 11 classificações de clientes
(11 avaliações de clientes)1.20€ com IVA
Planta perene. Produz talos largos de cor vermelho vivo, a parte comestível da planta, e menos fibrosas que outras variedades. As folhas não devem ser consumidas uma vez que são tóxicas. Sabor ácido, pode ser consumido em saladas ou na confecção de doces e compotas. Adapta-se a qualquer tipo de clima. Prefere solos finos e leves. As sementes de ruibarbo germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes da sementeira. Semear com um compasso de 40 cm.
Peso Líquido 1 g (+/-) 50 sementes
Germinação aproximadamente em 20 dias
Peso | 20 g |
---|
REF:
EC5028
Categorias: Ruibarbo, Sementes Convencionais
Descrição
Planta perene. Produz talos largos de cor vermelho vivo, a parte comestível da planta, e menos fibrosas que outras variedades. As folhas não devem ser consumidas uma vez que são tóxicas. Sabor ácido, pode ser consumido em saladas ou na confecção de doces e compotas. Adapta-se a qualquer tipo de clima. Prefere solos finos e leves. As sementes de ruibarbo germinam lentamente. Coloque-as em água durante 24 h antes da sementeira. Semear com um compasso de 40 cm.
Peso Líquido 1 g (+/-) 50 sementes
Germinação aproximadamente em 20 dias
Avaliações (11)
11 avaliações de Ruibarbo Victoria
Adicionar uma avaliação Cancelar resposta
Tem de iniciar sessão para enviar uma avaliação.
Produtos Relacionados
Trevo Subterrâneo 1 Kg
Espaços Verdes & Adubação Verde, Abril, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
13.00€ com IVA
Avaliação 4.90 de 5
Trevo anual que se resemeia facilmente no ano seguinte. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco.Embalagem de 1 KgNome científico: Trifolium Subterraneum
Alho Francês de Outono Carentan
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.83 de 5
ALHO FRANCÊS DE OUTONO CARENTAN: Variedade de ciclo médio. Produz um talo grosso de cor branca e folhas de cor verde. Variedade resistente ao frio. Semear em alfobre e transplantar com um compasso de 10 x 30 cm. Pode cortar um pouco da rama na transplantação. Quanto mais fundo plantar, mais parte branca vai ter o seu alho francês.Peso Líquido 3 g (+/-) 750 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Alho Francês de Primavera/Verão Electra
Abril, Agosto, Alho-Francês, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.50€ com IVA
Avaliação 4.71 de 5
ALHO FRANCÊS ELECTRA: Alho francês gigante temporão com folhas largas
e escuras e um alho grosso. Semeie em tabuleiro a partir de Janeiro em local
abrigado ou no campo aberto de Março a Maio. Uma vez que as plantas
tenham a espessura de um lápis, plante em linhas com uma distância de 30 cm e uma
distância de 15 cm entre elas. Esta variedade não tolera invernos rigorosos.Peso Líquido 2 g (+/-) 700 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Cebola White Lisbon
Abril, Agosto, Cebolas, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.40 de 5
CEBOLA WHITE LISBON: Variedade tradicional de ciclo precoce e crescimento
rápido. Produz cebolas de cor branco-prateado, forma esférica e sabor suave.
Talos retos cor verde-escuro, também podem ser consumidos. Transplantar com
um compasso de 15 x 30 cm.Peso Líquido 4 g (+/-) 1000 sementesGerminação aproximadamente em 25 dias
Chicória frisada Pancalière
Abril, Agosto, Chicórias, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
Variedade de folhagem volumosa de desenvolvimento rápido. Adapta-se a todo o tipo de solos ricos em húmus. Germinação rápida para evitar o espigamento: sementeira precoce = 2-3 dias sob abrigos de a uma temperatura de 25-30 °C, sementeira sazonal = 3-5 dias em abrigos com boa exposição. Sacha e rega regulares.Peso Líquido 4 g (+/-) 1500 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Chicória selvagem de Catalogne
Abril, Agosto, Chicórias, Dezembro, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Novembro, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 4.50 de 5
Em termos de sabor, este vegetal típico italiano está claramente na família da chicória. As folhas longas e pontiagudas tem um sabor bastante amargo, pode ser cozida ou simplesmente usada em saladas. Os rebentos jovens são estaladiços com uma pitada de sabor de nozes e combinam bem com espargos. A sensibilidade a baixas temperaturas significa que a sementeira não deve ocorrer até meados de Junho. Colheita a partir de Setembro.Peso Líquido 3 g (+/-) 1100 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Chicória Volhart Winter
Abril, Agosto, Chicórias, Fevereiro, Janeiro, Junho, Maio, Março, Outubro, Sementes Convencionais, Setembro
1.20€ com IVA
Avaliação 5.00 de 5
Variedade rústica de folhagem verde muito clara. Permite colheitas de Verão. Adapta-se a todo o tipo de solo, preferencialmente os ricos em húmus. Desbastar 4 semanas depois da sementeira. Germinação rápida para evitar espigamento: 2-3 dias sob abrigo e 3-5 dias ao ar livre. Sacha e rega regulares.Peso Líquido 4 g (+/-) 1500 sementesGerminação aproximadamente em 8 dias
Couve flor Romanesco
1.20€ com IVA
Avaliação 4.64 de 5
Luisa Carvalho (proprietário verificado) –
Mykola Pleshko (proprietário verificado) –
Paula Maria Ferreira Brinca Nunes (proprietário verificado) –
demasiado cedo para comentar. tenho que esperar pelo nascimento das sementes
Ines P. (proprietário verificado) –
Entrega rápida e cuidada
Mathew Leaper (proprietário verificado) –
Marta (proprietário verificado) –
Fernanda Maria Lourenço Lameira (proprietário verificado) –
José Filipe de Sousa Jorge (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Sergio Barbosa (proprietário verificado) –
Joanne Hovenkamp (proprietário verificado) –