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Classificado com 5.00 em 5 com base em 1 classificação de cliente
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Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco.
Embalagem de 1Kg
Peso | 1020 g |
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Descrição
Variedade vivaz, nome científico Trifolium Fragiferum
Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco.
Embalagem de 1Kg
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Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco.Embalagem de 1Kg +/- 500 m²Nome científico: Trifolium Repens
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Os principais produtores são a União Europeia, o Canadá, os Estados Unidos, a Austrália, a China e a Índia. Na Índia, ocupa até 13% do solo cultivável. Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos,[1] a colza era a terceira fonte de azeite vegetal em 2000, após a soja, e a palma, além de ser a segunda fonte mundial de alimento protéico, ainda que sua importância seja só a quinta parte da soja.Embalagem de 1 Kg +/- 200 m²Nome científico: Brassica Napus
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A serradela , originária da costa atlântica da Península Ibérica e de Marrocos, é uma leguminosa anual capaz de produzir uma forragem tenra, apreciada pelos animais, e rica em proteínas. É eficiente também no combate às invasoras, razão pela qual é muito empregada em rotação de culturas, principalmente com o milho e o arroz. Outras vantagens da serradela: não é atacada por pragas e doenças e dispensa qualquer tipo de trato cultural.Embalagem de 500g=125 m²Nome científico: Ornithopus Sativus
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