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Bio Alface Little Gem

1.99 com IVA

Little Gem é um cruzamento entre alface romana e alface manteiga e lembra uma mini alface romana, porém essa
variedade não tende a ser amarga, mas sim doce.Com altura média de 15-20 cm. A alface Little Gem é um complemento
fenomenal para a sua cozinha, deliciosa para comer fresca em saladas, grelhadas ou fritas. Rica em vitaminas A, C e K.De
rápido crescimento, colheita a partir de 45 dias Transplante a uma distância de 30 x 15 cm. Sementes de origem biológica.

Peso líquido: 0.5 g

Phacelia 1 Kg

12.50 com IVA
Planta anual muito melífera que se resemeia muito facilmente nos anos seguintes. Planta nativa dos EUA e México, agora espalhada por todo o mundo. Muito usada na agricultura por atrair muitos insectos benéficos, como abelhas e borboletas. Usada também na apicultura por ter uma flor muito melífera e ser ideal como adubação verde. A planta resemeia-se muito facilmente no ano seguinte. Embalagem de 1 Kg = +/- 1000 m2 Nome científico: Phacelia Tanacetifolia

Trevo Anual encarnado 1 Kg

6.29 com IVA
Trevo anual. De flor encarnada. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1 Kg Nome científico: Trifolium incarnatum

SERRADELA 1 Kg

6.76 com IVA
A serradela , originária da costa atlântica da Península Ibérica e do Marrocos, é uma leguminosa anual capaz de produzir uma forragem tenra, apreciada pelos animais, e rica em proteínas. É eficiente também no combate às invasoras, razão pela qual é muito empregada em rotação de culturas, principalmente com o milho e o arroz. Outras vantagens da serradela: não é atacada por pragas e doenças e dispensa qualquer tipo de trato cultural. Embalagem de 1 Kg

Bio Espinafre Morango

1.99 com IVA

Os entusiastas da horta voltam a interessar-se pelo espinafre morango como um vegetal esquecido, rico em vitaminas A e C. As folhas novas podem ser consumidas cruas com um agradável sabor a nozes. As folhas perdem o sabor após a floração e por isso o caule da flor pode ser cortado para prolongar o tempo de colheita. Semeadura: Diretamente no local. A germinação ocorre quando o solo aquece em Maio. O solo deve ser mantido Húmido até a germinação.

Embalagem de 100 sementes

Mostarda Branca1 Kg

6.50 com IVA
As sementes de mostarda geralmente levam 3 a 10 dias para germinar sob condições próprias, incluindo atmosfera fria e solo relativamente húmido. As plantas adultas são arbustivas. Embalagem de 1 Kg 1Kg +/- 300 m² Nome científico: Sinapis Alba

Luzerna Perenne 1 Kg

13.00 com IVA
Alfafa é um legume de folhagem perene que normalmente vive quatro a oito anos, mas podem viver mais de 20 anos, dependendo da variedade e clima.5 A planta cresce a uma altura de até 1 m (3 pés), e possui um sistema radicular profundo, por vezes mais do que o alongamento de 15m (49 pés).5 Isto a torna muito resistente, especialmente às secas.5 Possui genoma tetraplóide.6 A alfafa é muito nutritiva, apresentando importantes qualidades como forrageira: proteína bruta = 22 a 25%, cálcio = 1,6%, fósforo = 0,26% e NDT = 60%, níveis muito superiores aos de outras fontes de alimentos habitualmente utilizados (milho, cana-de-açúcar e capim-elefante) Esta planta apresenta autotoxicidade, o que significa que é difícil para sementes de alfafa crescerem em locais onde a alfafa já existe.7 Portanto, é recomendado que os campos de alfafa sofram a rotação de culturascom outras espécies (por exemplo, milho ou trigo). Embalagem de 1 Kg +/- 400 m² Nome científico: Medicago Sativa L.

Colza – Brassica Napus 1 Kg

6.50 com IVA
A colza ou couve-nabiça (Brassica napus) é uma planta de cujas sementes se extrai o azeite de colza, utilizado também na produção de biodiesel. As folhas da planta servem também de forragem para o gado (pelo que é cultivada em muitos países) por seu alto conteúdo em lipídos e conteúdo médio em proteínas. Os principais produtores são a União Europeia, o Canadá, os Estados Unidos, a Austrália, a China e a Índia. Na Índia, ocupa até 13% do solo cultivável. Segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos,[1] a colza era a terceira fonte de azeite vegetal em 2000, após a soja, e a palma, além de ser a segunda fonte mundial de alimento protéico, ainda que sua importância seja só a quinta parte da soja. Embalagem de 1 Kg +/- 200 m² Nome científico: Brassica Napus

Trevo Vivaz Violeta 1 Kg

11.70 com IVA
Trevo vivaz também vulgarmente chamado trevo de 7 anos. De flor violeta. Qualquer tipo de trevo é ideal para a fixação de azoto no solo.O trevo é um bom elemento para pastos tendo riqueza em cálcio, fósforo e proteínas, podendo o seu consumo ser fresco ou seco. Embalagem de 1 Kg +/- 400 m² Nome científico: Trifolium Pratense